はじめてのママリ🔰
保育士してましたー!
ママは心配だと思いますが、今は身体の使い方を学んでる時期なので、たくさん転んで上手な転び方を身に着けるようにした方がいいと思います😭
小さい内にたくさん転んでる方が、後々転びにくくなるお子さんが多いです!
あみ
よく転ける時期だと思います☺️
でもやはりハイハイ期が長い方が転けた時にしっかり手をつけるので、今はハイハイを促す運動をたくさんさせてあげたらいいと思います✨
ネットでぜひ調べてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
保育士してましたー!
ママは心配だと思いますが、今は身体の使い方を学んでる時期なので、たくさん転んで上手な転び方を身に着けるようにした方がいいと思います😭
小さい内にたくさん転んでる方が、後々転びにくくなるお子さんが多いです!
あみ
よく転ける時期だと思います☺️
でもやはりハイハイ期が長い方が転けた時にしっかり手をつけるので、今はハイハイを促す運動をたくさんさせてあげたらいいと思います✨
ネットでぜひ調べてみてください☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、下唇を吸う癖があります💦 指しゃぶり、おしゃぶりは一切しませんが、生後6ヶ月ぐらいから下唇をずっと吸っていて寝ている間も吸っています😭 赤ちゃん、結構するものですかね? 自然にしなくなりますかね… …
生後7ヶ月後少しで8ヶ月になります🍀 ベビーダノンのヨーグルトを 離乳食の時にたまにあげているのですが 1回で1個ですか? それとも半分だけあげればいいのでしょうか? あげていた方はみなさんどのような感じで あげ…
生後7ヶ月です。 今週、必要な離乳食の食材に豆乳があり購入したのですが、きちんと本を確認しておらず無調整ではなく調整豆乳を購入してしまいました。 このまま調整豆乳で作って健康上・アレルギーなどに問題はないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント