子育て・グッズ 授乳中です。今日、生理が来ました。昨日一昨日くらいからやや血混じり… 授乳中です。今日、生理が来ました。 昨日一昨日くらいからやや血混じりのおりものは出ていました。 ちょうど同じ頃から娘が母乳を拒否するようになりました。 咥えてすらくれません。 生理が来たことと、母乳拒否なにか関係あるのでしょうか。 また、なにか関係あるとして生理が終わるまではおっぱい飲んでくれないのでしょうか😢 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 授乳中 おっぱい 拒否 🔰👶🏻🚺(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント