コメント
ママリ👦👧
ゴロゴロでいいと思いまーす😊息子さんも幸せですよ💓
私も動かなきゃーと思いつつ、産まれたらゆっくりできないし、いつかは産まれるからいいやーと開き直ってます笑
ママリ👦👧
ゴロゴロでいいと思いまーす😊息子さんも幸せですよ💓
私も動かなきゃーと思いつつ、産まれたらゆっくりできないし、いつかは産まれるからいいやーと開き直ってます笑
「熱」に関する質問
2歳8ヶ月の息子がマイコプラズマになりました。 月曜日にはインフルエンザA型に感染し、熱が落ち着いたと思えば昨晩から40度の高熱で今日検査をしたらマイコになってました😭 ほんとにかわいそうです.. マイコプラズマはど…
インフルエンザを移してしまったのではないかと心配です… 年長の娘が先週インフルエンザになり保育園をお休みしていました。 計8日間お休みし今週火曜日から登園。水曜日に一緒に遊んだ友だちが昨日熱でお休みし、インフ…
昨日から、体調が悪く、熱が出ています。 病院にかかり、コロナもインフルエンザもマイナスだったのですが、仕事おわりの旦那からのLINEみてびっくり!! 俺の夕飯はコンビニで買って帰るから大丈夫。 だそうです!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開き直りますよね😂笑
上の子はもう産まれていたけど今回はのんびりだなぁと思いつつ、特に何もせず過ごしてます🤣