扇子の部品が取れててヒヤリとしました。夜中暑くてグズったので扇子で…
扇子の部品が取れててヒヤリとしました。
夜中暑くてグズったので扇子で仰いでいて寝落ちしてしまいました。ふと気づくと子供が何か口から吐き出し咳をしていていてよく見ると扇子の部品二つでした。
まさか扇子が壊れるとも思わず、危機管理能力が低くてとても怖いことをしたなと反省しています。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
扇子の部品が取れててヒヤリとしました。
夜中暑くてグズったので扇子で仰いでいて寝落ちしてしまいました。ふと気づくと子供が何か口から吐き出し咳をしていていてよく見ると扇子の部品二つでした。
まさか扇子が壊れるとも思わず、危機管理能力が低くてとても怖いことをしたなと反省しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
時々ランチに行くママ友がいます。 ママ友のお子さんは3回食で、同じタイミングで離乳食を食べますが足りずに食べ終わった後もグズグズと欲しがる素振りを見せるため、ママ友が自分のランチの中で食べられそうなものを分…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんが便秘で、2日に1回綿棒浣腸しています。 綿棒浣腸は癖にならないと聞いたのでやること自体は気にしてませんが、このペースの綿棒浣腸は赤ちゃんの肛門に負担がないかしりたいです。 やる時…
自宅保育だけど家にいると家事しちゃって子供と遊べていない…と思い落ち込みます 気づくと家事しちゃってるな…と反省しました。 Eテレ見てる間がボーナスタイム!とか思って洗い物に掃除に化粧してその後子供の支度。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント