ゆたん
小2の娘も薄紫が好きです😄
ランドセルも薄紫です!
お友達も薄紫や水色の物ばかり持っていたり着ています🤣!
さおりん
年長の娘ですが、ユニコーンめっちゃすきで、薄紫や水色すごく好きです😊
クラスでも流行っていますね✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり今の子にはそういう雰囲気の小物が人気なんですね😅私の子どもの頃はもうちょっと派手な感じでしたが。
コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
今の流行りだと思います!!
小学2年生の娘も夢かわ好きです💓
ゆたん
小2の娘も薄紫が好きです😄
ランドセルも薄紫です!
お友達も薄紫や水色の物ばかり持っていたり着ています🤣!
さおりん
年長の娘ですが、ユニコーンめっちゃすきで、薄紫や水色すごく好きです😊
クラスでも流行っていますね✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり今の子にはそういう雰囲気の小物が人気なんですね😅私の子どもの頃はもうちょっと派手な感じでしたが。
コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
今の流行りだと思います!!
小学2年生の娘も夢かわ好きです💓
「バッグ」に関する質問
スイミングで濡れた水着を入れる袋、何を使ってますか? バッグに入れる前に袋に一旦入れて欲しいのですが、ビニールだとぐシワシワになるので、百均で何かいいのがないかなと探してます👙
防災バッグ、非常用バッグ、非常用持ち出し袋 何を入れてますか?? 子供のものは子供に持たせますか? 夫婦+子供三人(小学低学年2人、年中1人)、熊本です。 10年前も震源地の隣に住んでて家がボロボロだったんです…
スーパーで買い物したあとレシートとか画面の表示見てますか??これ得も損も間違えられてることあるだろうなー。ってたまに思います😂 うちは値段だけ家計簿に付けているのでレシートはすぐ捨てず買い物バッグに入れて帰…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント