コメント
退会ユーザー
4Dのエコーではちょっとわからないですね、、2Dのお股のエコーがあれば16週なら足を開いていればわかるそうですよ☺️
退会ユーザー
4Dのエコーではちょっとわからないですね、、2Dのお股のエコーがあれば16週なら足を開いていればわかるそうですよ☺️
「エコー」に関する質問
出生前診断について。 今ものすごく悩んでいます。3人目の子供です。 今現在33歳。niptをうけるか否か。。 賛否両論あるのもわかってます。 ただ皆さんどうしていますか? ダウン症など何か異常があれば今のエコーではわ…
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
最終整理日からの計算で、8w2d4回目のエコー検査。 CRL11.3㍉は、6〜7週いってるかな?と先生に言われました💦週数より胎芽が小さいとのこと、同じ方いらっしゃいますか?😢 ちなみに、心拍は確認できてます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4Dがわかりにくいのは
わかっているんですが、
娘たちの4Dでも見たことなかったので
気になってしまいました😂
次の健診を楽しみにしときます😊
退会ユーザー
娘さん達の4Dで見たことなかったなら、もしかするかもですね!うちの息子達の時は4Dで見た後に2Dに切り替えて性別みてくれたので4Dはちゃんと見てなくて💧お力になれず、、
私もですが、性別わかるまでソワソワしますよね☺️
はじめてのママリ
性別はまだわからないもんね〜って流されてしまって😂
ソワソワしますよね🤣🤣
なんとなく3姉妹の予感がしてるので
余計にそれっぽいのが見えると
ソワソワウズウズしてしまいました😆
性別わかるの楽しみですね💕
退会ユーザー
私も14週の検診の時、性別はまだだね〜と流されました🤣
私はお腹の子が男の子なら、三兄弟なので次回の検診までに覚悟決めないといけません😂
男の子わかるの早いですから💧
ソワソワウズウズで待ちましょうー!
退会ユーザー
このエコーついてるように見えますね!正面からでこんなにはっきり見えるなんて😉
素人ですし、股下からのエコーで上の子達性別判断だったので間違ってたらごめんなさい(_ _;)
でも、🐘に見えます☺️
はじめてのママリ
やっぱこれはそう見えますよね🤣
女の子だったとしても、エコーみて
こんなに楽しめてるのでオールOKです😆✌️
付き合っていただき、ありがとうございました😊