妊娠・出産 16週の健診でエコーで見えるものが気になります。🐘と見えるのは気のせいでしょうか?臍の緒ではないか心配です。 16週の健診でした。 このエコーの足の間に見えるものは もしかして🐘だったりしますか?😂 たまたま何かがそう見えてるだけですか? 位置的に臍の緒ではないのかなとも思いますが… 気のせいですかね?🤣 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 妊娠16週目 エコー 健診 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 4Dのエコーではちょっとわからないですね、、2Dのお股のエコーがあれば16週なら足を開いていればわかるそうですよ☺️ 6月28日 はじめてのママリ 4Dがわかりにくいのは わかっているんですが、 娘たちの4Dでも見たことなかったので 気になってしまいました😂 次の健診を楽しみにしときます😊 6月28日 退会ユーザー 娘さん達の4Dで見たことなかったなら、もしかするかもですね!うちの息子達の時は4Dで見た後に2Dに切り替えて性別みてくれたので4Dはちゃんと見てなくて💧お力になれず、、 私もですが、性別わかるまでソワソワしますよね☺️ 6月28日 はじめてのママリ 性別はまだわからないもんね〜って流されてしまって😂 ソワソワしますよね🤣🤣 なんとなく3姉妹の予感がしてるので 余計にそれっぽいのが見えると ソワソワウズウズしてしまいました😆 性別わかるの楽しみですね💕 6月28日 退会ユーザー 私も14週の検診の時、性別はまだだね〜と流されました🤣 私はお腹の子が男の子なら、三兄弟なので次回の検診までに覚悟決めないといけません😂 男の子わかるの早いですから💧 ソワソワウズウズで待ちましょうー! 6月28日 退会ユーザー このエコーついてるように見えますね!正面からでこんなにはっきり見えるなんて😉 素人ですし、股下からのエコーで上の子達性別判断だったので間違ってたらごめんなさい(_ _;) でも、🐘に見えます☺️ 6月28日 はじめてのママリ やっぱこれはそう見えますよね🤣 女の子だったとしても、エコーみて こんなに楽しめてるのでオールOKです😆✌️ 付き合っていただき、ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4Dがわかりにくいのは
わかっているんですが、
娘たちの4Dでも見たことなかったので
気になってしまいました😂
次の健診を楽しみにしときます😊
退会ユーザー
娘さん達の4Dで見たことなかったなら、もしかするかもですね!うちの息子達の時は4Dで見た後に2Dに切り替えて性別みてくれたので4Dはちゃんと見てなくて💧お力になれず、、
私もですが、性別わかるまでソワソワしますよね☺️
はじめてのママリ
性別はまだわからないもんね〜って流されてしまって😂
ソワソワしますよね🤣🤣
なんとなく3姉妹の予感がしてるので
余計にそれっぽいのが見えると
ソワソワウズウズしてしまいました😆
性別わかるの楽しみですね💕
退会ユーザー
私も14週の検診の時、性別はまだだね〜と流されました🤣
私はお腹の子が男の子なら、三兄弟なので次回の検診までに覚悟決めないといけません😂
男の子わかるの早いですから💧
ソワソワウズウズで待ちましょうー!
退会ユーザー
このエコーついてるように見えますね!正面からでこんなにはっきり見えるなんて😉
素人ですし、股下からのエコーで上の子達性別判断だったので間違ってたらごめんなさい(_ _;)
でも、🐘に見えます☺️
はじめてのママリ
やっぱこれはそう見えますよね🤣
女の子だったとしても、エコーみて
こんなに楽しめてるのでオールOKです😆✌️
付き合っていただき、ありがとうございました😊