サプリ・健康 大人のヘルパンギーナ、どのくらいの間しんどかっですか? 大人のヘルパンギーナ、どのくらいの間しんどかっですか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り ヘルパンギーナ よっぴ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママん 1週間以上経ちますがまだ咳が残ってます😭 熱が1番しんどかったです…自分で風邪引く方がマシだとおもいました。笑 6月28日 よっぴ ありがとうございます(^^)大変なんですね💦 2~4日、経過して、喉の痛みなどがよくなっている気がしません。そんなものでしょうか? 6月28日 ママん 私が子供と行った病院だと和らげる薬はあってもこれといって特効薬はないから長くかかりますって言われました(^◇^;)ひたすらマスク、うがい、喉ヌール、のど飴など喉を潤すことに専念しました。あとはロキソニンで…(^◇^;) やっと咳だけになったものの咳しすぎると肺が痛いという…2度となりたくないと思いました☺️ 6月28日 よっぴ なるほど、大人の方がひどいって、本当ですね💦 ありがとうございました(^^) ママリさんもお大事にしてください😊 6月28日
よっぴ
ありがとうございます(^^)大変なんですね💦
2~4日、経過して、喉の痛みなどがよくなっている気がしません。そんなものでしょうか?
ママん
私が子供と行った病院だと和らげる薬はあってもこれといって特効薬はないから長くかかりますって言われました(^◇^;)ひたすらマスク、うがい、喉ヌール、のど飴など喉を潤すことに専念しました。あとはロキソニンで…(^◇^;)
やっと咳だけになったものの咳しすぎると肺が痛いという…2度となりたくないと思いました☺️
よっぴ
なるほど、大人の方がひどいって、本当ですね💦
ありがとうございました(^^)
ママリさんもお大事にしてください😊