おすぴ
普通に行きます☺️
先生やお友達からもおめでとうって言ってもらえるし、特別な1日だと思っています。

はじめてのママリ🔰
仕事だったら行かせてます☺️
休みだったら本人の希望で
行きたければ行かせます😁

はじめてのママリ🔰
どっちも行かせます!

ママリ
先生からプレゼントとお手紙、写真が貰えるので毎年行ってました☺️

ミッフィ
自分の誕生日は普通に仕事なので休みませんがこどもの誕生日は休んで出かけます😊
おすぴ
普通に行きます☺️
先生やお友達からもおめでとうって言ってもらえるし、特別な1日だと思っています。
はじめてのママリ🔰
仕事だったら行かせてます☺️
休みだったら本人の希望で
行きたければ行かせます😁
はじめてのママリ🔰
どっちも行かせます!
ママリ
先生からプレゼントとお手紙、写真が貰えるので毎年行ってました☺️
ミッフィ
自分の誕生日は普通に仕事なので休みませんがこどもの誕生日は休んで出かけます😊
「保育園」に関する質問
保育園から帰ってきてめちゃくちゃ元気だったのに 夜ご飯を5口くらいしか食べず(初めて) そんなこと初めてで驚いて私がどうしたの…?!と聞くと 👧🏻→咳出る…(水曜日辺りから鼻水→咳熱なしの風邪) 私→お咳でて食べにくい? …
6ヶ月で保育園通ってます! 一回食で、すごく食べてくれています。ミルクはトータル700〜800mlほどでした。(4〜5回) 保育園に行くと、ミルクは基本お昼の離乳食後の一回になっています。 6:00に200ml 7:30登園 9:00おや…
23歳バイトしてます。出勤は私服でいいので自由に着て行ってるんですが、もお暑すぎて短パンとか履きたいんですけど保育園の送り迎えあるしなあ。と常識的にそのような服を着て送り迎えするのは違うのかどうなのか、、皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント