コメント

まよひば(ガチダ部)
息子は写真の袴で撮りました📷
ちなみに、近くの写真屋さんで撮りました😊

ツー
上下コットン生地のセットアップ+ダイソーの素材をつかって背負える天使のはねを作って写真撮りました✨
-
はじめてのママリ🔰
すごく可愛いです!!天使の羽根は作れる自信ないですが、セットアップ真似させてもらうかもしれないです😇😇😇
- 8月6日
まよひば(ガチダ部)
息子は写真の袴で撮りました📷
ちなみに、近くの写真屋さんで撮りました😊
ツー
上下コットン生地のセットアップ+ダイソーの素材をつかって背負える天使のはねを作って写真撮りました✨
はじめてのママリ🔰
すごく可愛いです!!天使の羽根は作れる自信ないですが、セットアップ真似させてもらうかもしれないです😇😇😇
「男」に関する質問
小学校の就学前検診についてです。 来月頭に長男の就学前検診があるのですが、生後2週間の赤ちゃんを連れていかなければいけません、、、全体終了時間が15時30分みたいなのですが、大体どのくらいで終わりましたか?
36.7℃のお熱で大きい長男くんはお仕事を休んで一日中布団の中☺️平熱は36.4℃☺️ 夕方起きてきて「これはダメだ…完全に風邪だわ……」ってインフルばりの体調不良感で言ってくるから病院間に合うから行きなと言ったら無言で寝…
20年付き合いのある友人(男)が結婚しました! デキ婚なので式云々は後回しに… ですが彼はすごーい飲み歩くタイプ。 あれを許容するお嫁さんすごい… なぜ許せるんだ🥹 そもそも遅くまでお邪魔してて悪いなーと思いそろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袴素敵です!!お写真までありがとうございます😭