子育て・グッズ 一才の誕生日に、おうちフォト撮ります!女の子は可愛い衣装がたくさんあ… 一才の誕生日に、おうちフォト撮ります! 女の子は可愛い衣装がたくさんあるのに、 男児は本当になくて、どうしようか悩んでます😂 スーツや蝶ネクタイ以外がいいのですが、ダンスィママの皆さん、どんな感じの衣装どこで準備されましたかー? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 誕生日 スーツ ダンス 男 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まよひば(ガチダ部) 息子は写真の袴で撮りました📷 ちなみに、近くの写真屋さんで撮りました😊 2時間前 ツー 上下コットン生地のセットアップ+ダイソーの素材をつかって背負える天使のはねを作って写真撮りました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント