はじめてのママリ🔰
できればご夫婦で来ている方にお願いしたいですが、
同じぐらいの年齢の子を連れているパパを見つけて、うちの子様子見ててもらえませんか?一緒に更衣室から出てきてもらいたいです。とお願いします!!
(˶' ᵕ ' ˶)
小学2年の甥っ子をプールに連れていった時ですが、行く時は、水着を着せて行って、更衣室を使わず普通に脱がせて、服とか荷物は全て女子更衣室に、置きました。
プールで遊び終わってからは、外にシャワーがある所は外でシャワー軽く浴びさせて、更衣室の前で待ってるから、着替えだけしてきて〜と行かせました
甥が着替え終わったら、私着替えてくるから、荷物守っておいてね、って女子更衣室の近くの椅子に座らせてまたせました。
先に男の子を着替えさせれば、自分が着替えに行って目を離す時にプールに入ってしまうのも防げるので、良いと思います
-
(˶' ᵕ ' ˶)
あまりにも人が多くて怖いなって時は、車の中で着替えさせるときもありました。
- 6月28日
はるのゆり
去年逆パターンの旦那が娘2人連れて行ってくれましたが、屋外プールなのでテント持参なのでシャワーを浴びてテントの中で着替えさせるか、シャワー浴びてタオルで水分だけとって車内で着替えさせてくれました😊
コメント