はじめてのマリリン
室内と屋外両方ありますよ!
室内だけなら不要ですが、屋外と繋がってるのでお子さんいるならそちらも行きたがるかなと思います。
別の場所にも屋外プールあります。そちらは完全屋外だけです。
はじめてのマリリン
室内と屋外両方ありますよ!
室内だけなら不要ですが、屋外と繋がってるのでお子さんいるならそちらも行きたがるかなと思います。
別の場所にも屋外プールあります。そちらは完全屋外だけです。
「プール」に関する質問
どなたか…なぐさめていただけませんか… 今日私と娘が1週間実家に帰省予定でした。 ですが朝娘が熱くて微熱が出ていました。 父が迎えに来る予定だったので、父に連絡したら 「大丈夫だろ、迎えに行くわ」と来ました。 …
うちの庭でプールがしたいと言われ計画。 集合45分遅れてくる。 水遊びパンツも水着もタオルも持ってきてない。 昼ごはん食べさすのに 米、ナゲットちょーだい! お皿とスプーンとエプロンも! 手で食べてその手でソファ…
私が小学生の頃、スイミングで怒られるとお腹を思いっきりキックされたり1人ずつビンタされたりが当たり前でした。 コース案内に使ってる(本来飛び込み台の上に置いてこのコースはなんのコースかを説明するための)プラス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント