お出かけ 杉の井ホテルのプールって室内ですか?ラッシュガード、いりますかね🤔 杉の井ホテルのプールって室内ですか? ラッシュガード、いりますかね🤔 最終更新:8月12日 お気に入り プール ホテル はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのマリリン 室内と屋外両方ありますよ! 室内だけなら不要ですが、屋外と繋がってるのでお子さんいるならそちらも行きたがるかなと思います。 別の場所にも屋外プールあります。そちらは完全屋外だけです。 8月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 両方あるんですね!! それはガチガチに日焼け対策必要ですね🥹 別の屋外プールは、冬もやっているやつですかね?冬に行った時もひたすらそこにいました😂 ありがとうございます! 8月12日 はじめてのマリリン 別の屋外プールは温泉(棚湯)と更衣室が同じところです! 楽しんできてください😄 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 8月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
両方あるんですね!!
それはガチガチに日焼け対策必要ですね🥹
別の屋外プールは、冬もやっているやつですかね?冬に行った時もひたすらそこにいました😂
ありがとうございます!
はじめてのマリリン
別の屋外プールは温泉(棚湯)と更衣室が同じところです!
楽しんできてください😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷