RSウイルス子供に移されたことある方、仕事何日休みましたか?あとどんな症状でしたか?💧
RSウイルス子供に移されたことある方、仕事何日休みましたか?あとどんな症状でしたか?💧
- 🩶(1歳8ヶ月)
コメント

ままり
1週間くらい休みました!
熱、喉の痛み、咳が2週間くらい
止まらなかったです😭
ままり
1週間くらい休みました!
熱、喉の痛み、咳が2週間くらい
止まらなかったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
可愛い娘。療養やって。落ち込むよ普通に 発達遅れてる、とかまじでなると思わんかった 同じような感じだった方います? そのあとどうなったのかも気になるし、、 あーーーー。つらい
生後9ヶ月です👶 生後7ヶ月?8ヶ月?頃から ずり這いができるようになりましたが それからというもの なかなか、ハイハイしてくれません🥲 四つん這いになる姿はよく見られるようにもなったし 高さのあるものを乗り越えると…
トイレの座り方についてアドバイスお願いします🙇♀️ 長女がトイトレ中です。自分でトイレに行って座るようになったため、台に足を置いて補助便座なしでしています。 トイレをする時におしっこがよく横に出て、太ももにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩶
やっぱりそうですよね!私風邪引いても1.2日で大体治るのに全然治らなくて😱😱RSって言われてないんですけど症状まさにそうで、、泣きそうです
ままり
そうです😅
私も言われてなかったですが移りました笑
🩶
旦那と息子が先に治って、面倒見てた私が1番重症になりました😵💫やっと治ってきて良かったです、、今までのどんな風邪より辛かったです笑笑
ままり
子供の風邪とかウイルス系もらうと辛いですよね…
🩶
本当に辛いです。。免疫上げたいです🥲
ままり
辛いですよね…
免疫私もあげたいですけど
子供の菌が強すぎて笑