RSウイルス子供に移されたことある方、仕事何日休みましたか?あとどんな症状でしたか?💧
RSウイルス子供に移されたことある方、仕事何日休みましたか?あとどんな症状でしたか?💧
- 🩶(1歳2ヶ月)
コメント
ままり
1週間くらい休みました!
熱、喉の痛み、咳が2週間くらい
止まらなかったです😭
ままり
1週間くらい休みました!
熱、喉の痛み、咳が2週間くらい
止まらなかったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれの子って、いつからあまり差が気にならなくなりますか🤔? うちの子1月末生まれで2歳児クラスに通ってます。 この間面談で先生に給食の時に自分で進んで食べず、先生が食べさせてくれるの待ってる時があるって言…
昨日保育園で子供が指を噛まれました。(画像あります) 保育士の説明では、お友達と場所の取り合いでとのことでしたが、帰宅して傷をよく見ると本当に噛まれた跡?と思い、今朝もう一度担任確認しようと思っていたら、受…
おすわりもハイハイもできずに、つかまり立ちができるようになったのですが、腰はすわっているのでしょうか? (つかまり立ちは親の介入なしの自力です) ママリではよく「自力でおすわりができたら腰がすわったことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩶
やっぱりそうですよね!私風邪引いても1.2日で大体治るのに全然治らなくて😱😱RSって言われてないんですけど症状まさにそうで、、泣きそうです
ままり
そうです😅
私も言われてなかったですが移りました笑
🩶
旦那と息子が先に治って、面倒見てた私が1番重症になりました😵💫やっと治ってきて良かったです、、今までのどんな風邪より辛かったです笑笑
ままり
子供の風邪とかウイルス系もらうと辛いですよね…
🩶
本当に辛いです。。免疫上げたいです🥲
ままり
辛いですよね…
免疫私もあげたいですけど
子供の菌が強すぎて笑