RSウイルス子供に移されたことある方、仕事何日休みましたか?あとどんな症状でしたか?💧
RSウイルス子供に移されたことある方、仕事何日休みましたか?あとどんな症状でしたか?💧
- 🩶(2歳5ヶ月)
コメント
ままり
1週間くらい休みました!
熱、喉の痛み、咳が2週間くらい
止まらなかったです😭
ままり
1週間くらい休みました!
熱、喉の痛み、咳が2週間くらい
止まらなかったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の副鼻腔炎は熱がでますか? よく副鼻腔炎を繰り返していますが 今回、初めて熱がでました。 月曜日に副鼻腔炎と言われ、火曜日の夕方から朝にかけて 38℃の熱が出ました。 それからは、元気に過ごしていますが、また…
あんま喋ったことないママさんとの鉄板話題ってありますか? ママさんと立ち話になっても話題探しが苦手で 最終的には無言で子供を眺める時間になります笑 せっかく話せるんだから 仲良くなれればいいんですけど プライ…
1才4ヶ月、いまだにお昼寝が2回です😣 保育園の日は給食の後、11:30ごろからお昼寝なので就寝時間まで持たずに、夕方30分ほど寝てしまいます。 試しに保育園がない日にお昼寝を1回にしてみましたがなんとなく機嫌が悪そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩶
やっぱりそうですよね!私風邪引いても1.2日で大体治るのに全然治らなくて😱😱RSって言われてないんですけど症状まさにそうで、、泣きそうです
ままり
そうです😅
私も言われてなかったですが移りました笑
🩶
旦那と息子が先に治って、面倒見てた私が1番重症になりました😵💫やっと治ってきて良かったです、、今までのどんな風邪より辛かったです笑笑
ままり
子供の風邪とかウイルス系もらうと辛いですよね…
🩶
本当に辛いです。。免疫上げたいです🥲
ままり
辛いですよね…
免疫私もあげたいですけど
子供の菌が強すぎて笑