コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもパン粉つける揚げ物は
パン粉までつけて冷蔵庫に入れておきます(^^)シナシナになりますが、揚げてしまえばサクサクで食べられます☺️
はじめてのママリ🔰
私はいつもパン粉つける揚げ物は
パン粉までつけて冷蔵庫に入れておきます(^^)シナシナになりますが、揚げてしまえばサクサクで食べられます☺️
「パン」に関する質問
たくさん食べる家庭のフライパン 4歳、2歳、夫婦の4人家族ですがみんなよく食べます。2歳が離乳食終わった頃からどんどん食べる量が増えてきてます🤣 好き嫌いがないので野菜とかスープもなんでも食べるんですが、肉野菜…
先日久々に遊んだ友達の私服のダサさに驚いてしまいました。 大前提、私服がダサいことを本人には伝えていませんし、自由ですのでこの先も本人に直接伝えるつもりはありませんが私服がダサい人の心理?が分からず同じよう…
小学校の行事や地区の行事で外作業の時、どんな服で行きますか?? 校庭の草むしりや通学路掃除などです いかにも部屋着!という服か、私服しかなく いつもうーん🙁と思ってます 大体、ジーパンにトレーナーやTシャツにし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!❤️