家事・料理 夜ご飯ようにチキンのトマト煮を作りました。中身はキャベツ、しめじ、… 夜ご飯ようにチキンのトマト煮を作りました。 中身はキャベツ、しめじ、玉ねぎ、鶏胸肉、ちくわです。 作り過ぎてしまったのですがこれを冷凍することはできますか? 大人が食べるように冷凍しようかと思っているのですがみなさん冷凍できるか、また冷凍するなら何に入れて保存するかなど教えてください🙇♀️ 最終更新:6月28日 お気に入り トマト 肉 冷凍 キャベツ しめじ ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジップロックに入れて冷凍するのはどうですか?💭 6月28日 ママリ 回答ありがとうございます! そのままジップロックに入れて解凍する時はジップロックのまま解凍しますか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 解凍もします! ものによっては皿に移してから解凍する時もあります🙂↕️ 6月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そのままジップロックに入れて解凍する時はジップロックのまま解凍しますか?
はじめてのママリ🔰
解凍もします!
ものによっては皿に移してから解凍する時もあります🙂↕️