ココロ・悩み 3歳の娘も眼鏡になるか心配。要精密検査。 息子が年中で眼科検診引っかかって 再検査なってすぐ眼鏡って言われた時も 凄くショックだったけど… 兄弟で遺伝するとも聞いてて 大丈夫、大丈夫って言い聞かせてたけど 3歳児検診の結果来て眼科でまた 精密検査受けてくださいときた… はぁ…娘も眼鏡になっちゃうのかな… まだ3歳なのにな… 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 3歳児 夫 検診 息子 遺伝 兄弟 言い聞かせ るい(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 🌷 我が家も上の子がメガネです! でも、私も小一からメガネですが、妹は目が良いです🥹 母も目がいいので羨ましいです😣 と言いつつ、私も次男もメガネになってしまうのか心配です💦 6月28日 るい コメントありがとうございます! 私は目がいいのですが 旦那が目悪いので そのせいですかね🥲 息子は次の検査で眼鏡 外せるか継続かのところで 外せたら嬉しいな~と思ってたので このタイミングで妹もか と思うと…🥲🥲 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
私は目がいいのですが
旦那が目悪いので
そのせいですかね🥲
息子は次の検査で眼鏡
外せるか継続かのところで
外せたら嬉しいな~と思ってたので
このタイミングで妹もか
と思うと…🥲🥲