子育て・グッズ ミルクアレルギー🍼乳アレルギーミルクアレルギークラス2です。今牛乳10m… ミルクアレルギー🍼乳アレルギー ミルクアレルギークラス2です。 今牛乳10mlまで飲むことできています。 産まれてすぐは粉ミルク飲めていましたが 粉ミルク飲んだのは1週間くらいだけで あとはずっと完母でした。 どれくらいで乳アレルギー克服できたか教えてほしいです!! できたら、アレルギーのクラスと 克服できた年齢知りたいですーー👶🏻💦 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 4 完母 粉ミルク 牛乳 服 年齢 そあ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じように粉ミルク飲んでましたが、8ヶ月くらいの頃に急にじんましん出ました💦 クラス2でした! うちは2歳前半で解除になりました🙆♀️ 6月28日 そあ 2歳前半ですか、、、 治るってわかってても 先は長そうですね🍼😢 ありがとうございます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあ
2歳前半ですか、、、
治るってわかってても
先は長そうですね🍼😢
ありがとうございます。