コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じように粉ミルク飲んでましたが、8ヶ月くらいの頃に急にじんましん出ました💦
クラス2でした!
うちは2歳前半で解除になりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも同じように粉ミルク飲んでましたが、8ヶ月くらいの頃に急にじんましん出ました💦
クラス2でした!
うちは2歳前半で解除になりました🙆♀️
「年齢」に関する質問
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
一回りしたの人を気になってしまいました。 同じ職場で同じフロアで見守ってきたり サポートしてきたからこそ、 相手の子が心を開いてるのかよく話してくれ、 バツイチですが、 不覚にもドキドキする自分がいます😇 出身校…
【保育施設の入所について】 今年 産まれた子が9月産まれです。 希望の保育施設の保育可能年齢が 生後8ヶ月を経過した翌月からなので 来年度の保育施設の入所は6月になり 中途申込という形になるかと思います。 空き状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そあ
2歳前半ですか、、、
治るってわかってても
先は長そうですね🍼😢
ありがとうございます。