ママリ
うちは逆で私は掃除、旦那が片付けです!
旦那が居ない日はティッシュすら投げないで床やテーブルに転がってて帰ってきた時怒られますー
退会ユーザー
家事全般、夫の方が上手です😅
土日とかすごく手際良く隅々まで家事やってくれます💦
私がすごく稼げるなら主夫になってもらいたいほどです!
ママリ
うちは逆で私は掃除、旦那が片付けです!
旦那が居ない日はティッシュすら投げないで床やテーブルに転がってて帰ってきた時怒られますー
退会ユーザー
家事全般、夫の方が上手です😅
土日とかすごく手際良く隅々まで家事やってくれます💦
私がすごく稼げるなら主夫になってもらいたいほどです!
「片付け」に関する質問
小学生高学年の娘が友達の家に寄って、連れて帰って来ます。遊ぶ約束してるのは分かりますが、どうしても私がスーパーに買い物に行きたい時や片付けに集中したい時に勝手に約束されると、予定が狂ってイライラしてしまい…
迷惑な客すぎませんか? 車を今日取りに行くのに旦那がインフルになりました。 子供もインフルで私が看病して下の子も保育園をお休みしている状況です。旦那だけ別の部屋で寝ています。 なので車を年明け取りに行くに変更…
小学生はもうおままごと、ごっこ遊びしないですか? 来年に小学生になるので色々部屋を片付けようとおもちゃの断捨離を頼んだらアンパンマンの〇〇屋さん、キッチンセットなどセット物をことごとくいらないって言います😅…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント