みー
暴風雨でもカバーして出てます!
今日もこれから病院予定です!!

はじめてのママリ🔰
長期の旅行中に大雨降って、外の観光は決まっていたので、レインカバーして回りました!
みー
暴風雨でもカバーして出てます!
今日もこれから病院予定です!!
はじめてのママリ🔰
長期の旅行中に大雨降って、外の観光は決まっていたので、レインカバーして回りました!
「カバー」に関する質問
年長クラスの保育参観での出来事なのですが、2.3人の特定のお友達が私の膝の上に乗って来ます😅 保育参観は保護者1人のみで他の保護者は居ません。 そのお友達とは私はあまり話したこともなくでした😅 手でカバーしても…
第三子を5年ぶりに妊娠したのですが長女の時から使っているベビーベッドやチャイルドシートをずっと倉庫で保管していました。(長女は8歳です)5年間倉庫にあったのでカビや埃が心配で…使おうか悩んでます。チャイルドシー…
妊活中の愚痴です💦 31歳、タイミング療法チャレンジ中のため病院に通っています。 通院のためにしょっちゅう仕事を休んでいるので有給休暇は無くなるし、仕事をカバーしてくれている人たちには申し訳ない気持ちでいっぱい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント