妊娠・出産 これは女の子確定でお名前考えだしてもいいと思いますか?🥹🎀お尻が左のエ… これは女の子確定でお名前考えだしてもいいと思いますか?🥹🎀 お尻が左のエコーです🥹 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 女の子 名前 エコー ぴ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント らるる 息子の時その時期しっかりゾウさんあったんで、女の子だと思います〜🥰 6月28日 ゆきだるま 女の子だと思います! 娘の時と似てます。 6月28日 はじめてのママリ 先生に女の子と言われましたか? 挟んでる気がしないこともないです😣 6月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント