ファッション・コスメ 産後3ヶ月経っても結婚指輪が浮腫?で入らなかったけど、経過とともに指… 産後3ヶ月経っても結婚指輪が浮腫?で入らなかったけど、経過とともに指輪が入るようになった方いますか? 産後3ヶ月経過し、結婚指輪が入らなくなってしまったんですけど… いつか指輪入るようになるのでしょうか、、 変わらないならサイズ変更を考えなければいけないと考え中です😢 最終更新:6月28日 お気に入り 浮腫 産後 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 無理やり入れてつけ続けたり指先のマッサージをしたりしましたが中々効果出なかったし夏になるとかなり浮腫むので0.5だけサイズアップしました🥹🥹 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!こんなに入らなくなるなんてまさかの誤算でした😥 ご回答ありがとうございます♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こんなに入らなくなるなんてまさかの誤算でした😥
ご回答ありがとうございます♪