ココロ・悩み 今日は雨でどこにも出かけない。完全引きこもりだって言う方家で何され… 今日は雨でどこにも出かけない。完全引きこもりだって言う方家で何されてますか?何されますか?ずっとテレビ見て腰が痛くなってきました。このままではお昼寝してしまいそうです。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り お昼寝 テレビ タルト(10歳) コメント むん🌝 ほとんどネトフリ見てます👀💞 普段やらないとこの掃除したり、お菓子作りもたまにします🩶 お昼寝も全然します!! 6月28日 タルト ありがとうございます。ちょこちょこ掃除していきます。すぐに元通りですけれども 6月28日 むん🌝 わかります🤣🤣 こんなとこの掃除なんて誰も気づいてくれないんだろーなーって思って悲しくなりますw 6月28日 タルト ありがとうございます 風呂掃除とベランダ掃除してみました 6月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます。ちょこちょこ掃除していきます。すぐに元通りですけれども
むん🌝
わかります🤣🤣
こんなとこの掃除なんて誰も気づいてくれないんだろーなーって思って悲しくなりますw
タルト
ありがとうございます
風呂掃除とベランダ掃除してみました