妊娠・出産 妊娠後、脇の臭いが気になり、暑くなるとますます気になる。解決策を教えてください。 妊娠してから自分でもわかるくらい脇が臭い!!!! 旦那がくっついてきたりすると脇の匂いが気になって仕方がない😱 家事とかで動いてたりするとふわっと臭ってきて「うっ…( ᷄ᾥ ᷅ )」ってなる😭 これからもっと暑くなってもっと酷くなるのかと思うと苦痛です!!!🥲 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 家事 妊娠 くろねこ🔰(生後3ヶ月) コメント Ami 私も妊娠してから脇汗も凄いし匂います…‼️スプレーと汗ふきシート必須ですもん🥺 6月28日 くろねこ🔰 回答ありがとうございます😭 共感してくださる方がいて嬉しいです…😭😭 スプレー・汗ふきシート必須ですね!1日家にいる時も自分の匂いが気になりすぎて、着替えたりお風呂に入る頻度高くなりました😂😂 6月28日 Ami 分かります( ˇωˇ ) 私もすぐお風呂入りたいってなっちゃいますもん🥺 6月28日 くろねこ🔰 なりますよね…💦 ちなみに、失礼な質問かもしれないんですけど、お1人目の時も臭いきつくなりましたか?😖 出産したら治るものなんですかね?🥲 6月28日 Ami 大丈夫ですよ☺️ 1人目の時も匂いはキツめでしたが、気がついた時にはそこまで気にならなかったので少なからず匂いは軽減してたのかなって思います😊 後は1人目の時は10月に出産だったので冬に突入してしまったので汗もそこまで出なかったっていうのもあるかもしれないですけど😥 6月28日 くろねこ🔰 返信遅くなりました、すみません💦 ほんとですか!それなら安心です😭✨ なるほど、!親切に回答して下さりありがとうございます☺️💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🔰
回答ありがとうございます😭
共感してくださる方がいて嬉しいです…😭😭
スプレー・汗ふきシート必須ですね!1日家にいる時も自分の匂いが気になりすぎて、着替えたりお風呂に入る頻度高くなりました😂😂
Ami
分かります( ˇωˇ )
私もすぐお風呂入りたいってなっちゃいますもん🥺
くろねこ🔰
なりますよね…💦
ちなみに、失礼な質問かもしれないんですけど、お1人目の時も臭いきつくなりましたか?😖
出産したら治るものなんですかね?🥲
Ami
大丈夫ですよ☺️
1人目の時も匂いはキツめでしたが、気がついた時にはそこまで気にならなかったので少なからず匂いは軽減してたのかなって思います😊
後は1人目の時は10月に出産だったので冬に突入してしまったので汗もそこまで出なかったっていうのもあるかもしれないですけど😥
くろねこ🔰
返信遅くなりました、すみません💦
ほんとですか!それなら安心です😭✨
なるほど、!親切に回答して下さりありがとうございます☺️💓