一宮市のあさのこどもクリニックって何時から受付してるか分かりますか?初診なので予約できません。
一宮市のあさのこどもクリニックって何時から受付してるか分かりますか?初診なので予約できません。
- コアラ−3k(9歳, 12歳)
コメント

わたちゃんママ
朝9時からやってます。
午前診療ならわ朝6時から予約自動電話可能ですが、初診ですので9時に電話してから行くのがいいと思います。
わたちゃんママ
朝9時からやってます。
午前診療ならわ朝6時から予約自動電話可能ですが、初診ですので9時に電話してから行くのがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月でひとりたっちも歩くのもまだです🥲 伝え歩きは7ヶ月入ってすぐにできるようになりそれまでの運動発達も早い方だったので伝え歩き以降停滞しているのが気になります🥲 精神発達は順調だと思います。 バイバイもい…
みなさんのお子さんが赤ちゃんの時にこれをやったら爆笑してくれた!というエピソードはありますか?🤣 私はお風呂に入ってて、全裸でリーゼントにして変顔見せたらすごい爆笑してくれました😃笑
体力テストで腹筋をやったみたいなのですがうちのコは、できなかったみたいで クラスの子全員できたみたいで。 今の1年生って腹筋できる子ばかりなのですね 友達のクラスの子も全員できたみたいで。 ちょっとびっくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
引越して来たばかりで、地元のクリニックは早く受付してくれてたのでどうかなと思いました。電話してみます😊
わたちゃんママ
あさのこどもクリニック、保育園が目の前にあり土曜日だと結構混みます。
ご夫婦でやっていて奥様が院長です。
コアラ−3k
そうなんですね。
さっき電話したら45分から受け付けてると言われました。ありがとうございます😊
わたちゃんママ
こちらの小児科は院内でお薬くれてお薬手帳いりません。以前通っていた小児科のがあれば薬のアレルギーとかあればわかるので念のため持参してくださいね😊
コアラ−3k
ありがとうございます😊
わたちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊お気をつけていってらっしゃいませ🏥