退会ユーザー
雨の日も平日の午前中に行くことがほとんどですがめちゃくちゃ混んでるということもなくチラホラ程よく他の子もいるかな?って感じです!✨
午後だと園帰りのちょっと大きめの子が結構くるので危ないな〜と思うことが多く行かないです😊
退会ユーザー
雨の日も平日の午前中に行くことがほとんどですがめちゃくちゃ混んでるということもなくチラホラ程よく他の子もいるかな?って感じです!✨
午後だと園帰りのちょっと大きめの子が結構くるので危ないな〜と思うことが多く行かないです😊
「支援センター」に関する質問
自宅保育の2歳前後のお子さん、これからの季節どうやって過ごしますか?🥺 支援センターは手狭になってきてあまり子供が楽しむ様子が見られなくなってきたので水遊びとかのイベントがある日だけ行こうかなと思ってます。 …
妊婦さんを怖がらせてしまったかもしれません😭 支援センターに妊婦さんがいらしていて 「リーさんが産後大変だったことは?」と聞かれたので 「ぺったんこで胎動のないお腹が悲しくて、我が子を抱えながら毎晩さみしい〜…
もうすぐ8ヶ月なのですが、ここ数日ギャン泣きが酷いです。 支援センターや外出時は全く泣きませんが、車や家、外食時にぐずったりギャン泣きします。 泣く時は涙と鼻水で顔がぐちゃぐちゃになるほど泣き、抱っこしても落…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント