さくらもち🌸
保育園行ってない頃感染しましたよ!
しょうがない、そうやって免疫を受けて行くので!
さあた
0歳の頃行っていて2回くらいかかりました!
でも軽症だったので、手足にぶつぶつがあるだけで他は元気でした!
-
さあた
今手足口病が流行っていますが(園内でも3〜4人かかっている)
今の所かかってないので
免疫が育ったのかなって勝手に思ってます!- 1時間前
さくらもち🌸
保育園行ってない頃感染しましたよ!
しょうがない、そうやって免疫を受けて行くので!
さあた
0歳の頃行っていて2回くらいかかりました!
でも軽症だったので、手足にぶつぶつがあるだけで他は元気でした!
さあた
今手足口病が流行っていますが(園内でも3〜4人かかっている)
今の所かかってないので
免疫が育ったのかなって勝手に思ってます!
「遊び」に関する質問
トイトレのうんちがうまくいきません。 オムツでするか漏らすかです。 うんち行きたいと言えません。 何度伝えてもお願いしても言ってくれないです。 うんちしたい感じはわかるとは言ってますが本当かも分かりません。 …
都内住みじゃないですが、まわりにお金持ちの方が多く中学から受験されるかたがちらほらいます。 幼稚園の時夏休みたくさん遊んでたのですが、来年から(子供が小学3年生から)本格受験勉強に入るのと塾に通うというのも…
お子様が強く日焼けされた方いらっしゃいますか 汗 プールでほぼ1日遊び 日焼け止めは何度も塗り直し、帽子もずっと被っていたのですが ゴーグルの付け外しや 顔の水滴を取るのに手でぬぐっていたせいなのか 娘の頬が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント