コメント

はじめてのママリ🔰
産前は常にベタベタしてるくらい仲良かったですが産後無理になって未だに戻ってないです😅

はじめてのママリ
私の場合は完ミに切り替えたくらいから徐々に戻っていきました。完母だった時はおっぱいも痛いし触られたりするのも嫌でした、、
はじめてのママリ🔰
産前は常にベタベタしてるくらい仲良かったですが産後無理になって未だに戻ってないです😅
はじめてのママリ
私の場合は完ミに切り替えたくらいから徐々に戻っていきました。完母だった時はおっぱいも痛いし触られたりするのも嫌でした、、
「旦那」に関する質問
旦那がTinderをしていました 発覚2回目です 夜は夜勤といいながら出て行っていましたがほぼ嘘ということも発覚 1回目発覚した時は頭に血が登りなんでしたの?と聞くと話し相手が欲しかっただけといい様子を見ていました …
今日旦那とお酒を買いに行ったら お酒の段ボールにゴキブリの赤ちゃんがいました。 買ってきて冷蔵庫に旦那がそのまま入れて(最悪) 私が冷蔵庫から出して段ボールを剥がした時に居ました。 すぐ殺して冷蔵庫の中も掃除…
旦那の元カノと自分を比べてしまい、いまだに引きずってしまいます。辛いです。 元カノ→旅行も毎回全額旦那が払い、しかも3回ほど連れて行く。スノーボードも行ったりしていた。 プレゼントは七万ほど用意したり、おしゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね私もそんな感じだったんですけど産後ほんと無理です😭未だ戻らないんですね😭