妊娠・出産 薄ピンクのおりものが出て妊娠してなかった方いますか? 薄ピンクのおりものが出て 妊娠してなかった方いますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも生理と生理の間に出血なんてしなくて、高温期8日目頃にピンクっぽいおりもの出たのでもしや?と思いましたが、普通にリセットきました😓 期待させないでほしいーーー 6月28日 はじめてのママリ🔰 そのまま生理来ましたか? 私も一昨日ピンクのおりものが出て それまで基礎体温低かったですが 今日高温期に入ったので 妊娠したかな?と思ったのですが。。。 胸の張りはあるんですが、 6月28日 はじめてのママリ🔰 一昨日ピンクのおりもの出て、今日高温期に入ったのでしたら排卵出血の可能性はないのでしょうか🤔🤔 6月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性低いですか?💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠希望ですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうですが可能性低いですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 ピンクのおりもの出た辺りにタイミングとっていますか? それが仮に排卵出血で、その前にタイミング取れていて、今日から高温期に入ったのであれば妊娠の可能性はあると思いますよ😌✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 6/13に行為しました。可能性ありますか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 ピンクのおりものが出た日が排卵日だとしたら、13日の行為だと可能性は低いかなと思います💦💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 6/20の行為も低いですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 今日高温期に入ったんですもんね💦 26か27が排卵日だとすると、20日の行為でもよっぽど精子が長生きしてくれていないと厳しいのかな?と思います🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうです😃 胸のはりも26日からでして💦 生理の前兆でしょうか?? 6/13行為 26日ピンクのおりもの 今日から基礎体温高温期 今の段階で妊娠の可能性は 低いのでしょうか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 13日と、もし20日に行為があっても、排卵が26.27でしたら厳しいのかなと思ったんですが💦 奇跡的に20日の精子が26.27まで長生きしていれば可能性はゼロではないのかもしれません、、、が、かなり可能性は低いかと💦 もしそのタイミングで妊娠していればあと10日ほどで検査薬に反応します! 6月28日 はじめてのママリ🔰 胸の張りは、排卵後高温期に入るとある症状のひとつだと思います😌 高温期がわかってるということは基礎体温測っておられるんですもんね?🤔 6月28日 はじめてのママリ🔰 排卵日24日でした。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま生理来ましたか?
私も一昨日ピンクのおりものが出て
それまで基礎体温低かったですが
今日高温期に入ったので
妊娠したかな?と思ったのですが。。。
胸の張りはあるんですが、
はじめてのママリ🔰
一昨日ピンクのおりもの出て、今日高温期に入ったのでしたら排卵出血の可能性はないのでしょうか🤔🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性低いですか?💦
はじめてのママリ🔰
妊娠希望ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですが可能性低いですか?
はじめてのママリ🔰
ピンクのおりもの出た辺りにタイミングとっていますか?
それが仮に排卵出血で、その前にタイミング取れていて、今日から高温期に入ったのであれば妊娠の可能性はあると思いますよ😌✨
はじめてのママリ🔰
6/13に行為しました。可能性ありますか?
はじめてのママリ🔰
ピンクのおりものが出た日が排卵日だとしたら、13日の行為だと可能性は低いかなと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
6/20の行為も低いですか?
はじめてのママリ🔰
今日高温期に入ったんですもんね💦
26か27が排卵日だとすると、20日の行為でもよっぽど精子が長生きしてくれていないと厳しいのかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうです😃
胸のはりも26日からでして💦
生理の前兆でしょうか??
6/13行為
26日ピンクのおりもの
今日から基礎体温高温期
今の段階で妊娠の可能性は
低いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
13日と、もし20日に行為があっても、排卵が26.27でしたら厳しいのかなと思ったんですが💦
奇跡的に20日の精子が26.27まで長生きしていれば可能性はゼロではないのかもしれません、、、が、かなり可能性は低いかと💦
もしそのタイミングで妊娠していればあと10日ほどで検査薬に反応します!
はじめてのママリ🔰
胸の張りは、排卵後高温期に入るとある症状のひとつだと思います😌
高温期がわかってるということは基礎体温測っておられるんですもんね?🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日24日でした。