コメント

はじめてのママリ🔰
いつも生理と生理の間に出血なんてしなくて、高温期8日目頃にピンクっぽいおりもの出たのでもしや?と思いましたが、普通にリセットきました😓
期待させないでほしいーーー
はじめてのママリ🔰
いつも生理と生理の間に出血なんてしなくて、高温期8日目頃にピンクっぽいおりもの出たのでもしや?と思いましたが、普通にリセットきました😓
期待させないでほしいーーー
「妊娠」に関する質問
とにかく絶対妊娠はしたくない!ってなると、避妊方法はミレーナが一番ですか? 避妊目的でミレーナ入れている方は、体重増加等どうですか? パイプカットや卵管結ぶやつ?は候補外です💦
子のお洋服や子育てグッズなどを とっておくもの(2人目への望みが捨てきれないので)と、 必要ならまた買えばいいから売るものに分別して、 後者をメルカリで合間をみて出品しています。 このたび実姉の第一子妊娠がわ…
2人目連続して育休取るか悩んでいます。 去年の8月に出産をし現在育休中です。8月に復帰する予定は今のところ考えておらず、もう少し我が子と一緒にいたのが本音です。職場は育休を最長2年間取る事が出来ます。 年齢的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま生理来ましたか?
私も一昨日ピンクのおりものが出て
それまで基礎体温低かったですが
今日高温期に入ったので
妊娠したかな?と思ったのですが。。。
胸の張りはあるんですが、
はじめてのママリ🔰
一昨日ピンクのおりもの出て、今日高温期に入ったのでしたら排卵出血の可能性はないのでしょうか🤔🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性低いですか?💦
はじめてのママリ🔰
妊娠希望ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですが可能性低いですか?
はじめてのママリ🔰
ピンクのおりもの出た辺りにタイミングとっていますか?
それが仮に排卵出血で、その前にタイミング取れていて、今日から高温期に入ったのであれば妊娠の可能性はあると思いますよ😌✨
はじめてのママリ🔰
6/13に行為しました。可能性ありますか?
はじめてのママリ🔰
ピンクのおりものが出た日が排卵日だとしたら、13日の行為だと可能性は低いかなと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
6/20の行為も低いですか?
はじめてのママリ🔰
今日高温期に入ったんですもんね💦
26か27が排卵日だとすると、20日の行為でもよっぽど精子が長生きしてくれていないと厳しいのかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうです😃
胸のはりも26日からでして💦
生理の前兆でしょうか??
6/13行為
26日ピンクのおりもの
今日から基礎体温高温期
今の段階で妊娠の可能性は
低いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
13日と、もし20日に行為があっても、排卵が26.27でしたら厳しいのかなと思ったんですが💦
奇跡的に20日の精子が26.27まで長生きしていれば可能性はゼロではないのかもしれません、、、が、かなり可能性は低いかと💦
もしそのタイミングで妊娠していればあと10日ほどで検査薬に反応します!
はじめてのママリ🔰
胸の張りは、排卵後高温期に入るとある症状のひとつだと思います😌
高温期がわかってるということは基礎体温測っておられるんですもんね?🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日24日でした。