はじめてのママリ🔰
ストッキングもないですか?
脱ぐことないなら最悪素足でもいいかと💦
はじめてのママリ
コンビニ走ります!なければ素足で行きます!
3kidsママ
コンビニにありませんかね?💦あとはパンプスから見えない靴下とかあればそれで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ストッキングもないですか?
脱ぐことないなら最悪素足でもいいかと💦
はじめてのママリ
コンビニ走ります!なければ素足で行きます!
3kidsママ
コンビニにありませんかね?💦あとはパンプスから見えない靴下とかあればそれで良いと思います!
「面接」に関する質問
双子のシンママです。 現在、実家暮らしで無職です。 貯金はかき集めて250ほどです。 養育費を月2万ほどと子どもの児童手当を貯金しています。 3歳まで自宅保育をするか、その前に働きに出るか迷っています。 同居して…
面接時に聞こうとは思いますが 娘は今預けるとしたら1歳枠らしくてこれの票だと食事提供が✖️になってますがなし?ということですか? あと、娘が10月誕生日なので今年の10月になったら2歳児クラスってことになるんですか?
保育園決まってからの話になりますが、保育園との面接は職場との復職に関する面接よりも後の方がいいですか?前の方がいいですか? 復帰後は時短勤務予定なのでまずは職場での勤務時間とかの話を詰めてから保育園との面接…
お仕事人気の質問ランキング
コメント