退会ユーザー
うちの子の学校は水道からも水飲んでOKなので届けないです🤔
NGな学校なら熱中症になったら大変なので届けます💦

琳果
今の時期は届けます🥹🥹✨

退会ユーザー
水道水も飲んでるみたいですが、私は特に用事がない日がほとんどなので水筒は届けてます!
退会ユーザー
うちの子の学校は水道からも水飲んでOKなので届けないです🤔
NGな学校なら熱中症になったら大変なので届けます💦
琳果
今の時期は届けます🥹🥹✨
退会ユーザー
水道水も飲んでるみたいですが、私は特に用事がない日がほとんどなので水筒は届けてます!
「学校」に関する質問
至急教えてください! 一年生娘下痢で昨日今日と学校休んでて、 2日ともアプリから理由書いて欠席連絡してます。 今気づいたのですが、4時半に学校から電話来てて💦 今掛け直してももうおそいですかね? どうすればいい…
最近、子供が近所の子と遊ぶようになりました。 お互いの敷地を行ったり来たりして遊ぶのですが、正直苦痛です… 子供同士は同学年ですが、まだ小さいので、親が付いていないといけません😥💨 親とは、顔見知り程度でそこま…
140センチの水着みなさんどちらで 買われましたか? 学校のプールがはじまるのですが うちの子が行っている学校は 水着の指定はとくにありません。 でも、ビキニとかはだめです。 130まではどこでもありますが 140ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント