子育て・グッズ 体温計ってピピってなったところが実際の体温じゃないのですか?💦保育園… 体温計ってピピってなったところが実際の体温じゃないのですか?💦 保育園で38.4まで上がって、実際の体温は37.3でしたと電話きました。 予測でも電話くるものなのですか?😱😱 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 保育園 体温 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 音が鳴ってからの体温が実際の体温だと思います! 電源入れると前に使った人の体温表示されますよね😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 私も音がなったのが体温じゃない?と思ったのですが… 予測値で38.四まで行って下がって鳴ったのが37.3でしたって言われて😓 予測で上がったら即電話…? って感じです。 面談を予定しているので、聞こうか悩んでます💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も音がなったのが体温じゃない?と思ったのですが…
予測値で38.四まで行って下がって鳴ったのが37.3でしたって言われて😓
予測で上がったら即電話…?
って感じです。
面談を予定しているので、聞こうか悩んでます💦