コメント

はじめてのママリ🔰
今日の分はいつも通りの時間です!
はじめてのママリ🔰
今日の分はいつも通りの時間です!
「体」に関する質問
ベビーシッター中の怪我について 先日子供をシッターさんにお願いして外出しました。何度もお願いしているシッターさんで安心してお預けしたのですが、帰宅後に、シッティング開始して間もなく、子供がベッドに登ろうと…
妊娠中の旅行みなさんどこ行きましたか? 飛行機は乗りましたか? 悪阻も元々なく 安定期超えたら夫婦最後の旅行へ行きたいなあと 思っているのですが特に行きたいとこが思いつかず… しいていうなら沖縄行きたいなあな…
電話に出ないのは怒れることですか? 実母が我が家に来ました。 実家から我が家は片道30分程度です。 実家に忘れ物をしたので母が出かけるついでに 我が家に届けてくれました。 来る時間は大体決めていたので、その時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてでないママリ🌿
ありがとうございます!朝飲んでも夜も飲んで大丈夫なんですね✨
はじめてのママリ🔰
今回はそれで大丈夫ですよ!
ピルの飲み方は一日の飲み忘れなら気づいたときに1錠、定時で1錠。なのでもしま丸一日飲み忘れに気付かないまま定時になってしまったら同時に2錠になります。
それ以上は休薬期間を設ける必要があります。