サプリ・健康 毎日21時半くらいにピルを飲んでいるのですが昨日体調悪くて寝てて飲み… 毎日21時半くらいにピルを飲んでいるのですが昨日体調悪くて寝てて飲みそこね、今日の朝、昨日のぶんをのんでしまったのですが…今日のぶんはいつ飲んだらいいのでしょうか? 詳しい方教えてください😵💫 最終更新:2024年6月28日 お気に入り ピル 体 はじめてでないママリ🌿(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の分はいつも通りの時間です! 6月28日 はじめてでないママリ🌿 ありがとうございます!朝飲んでも夜も飲んで大丈夫なんですね✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 今回はそれで大丈夫ですよ! ピルの飲み方は一日の飲み忘れなら気づいたときに1錠、定時で1錠。なのでもしま丸一日飲み忘れに気付かないまま定時になってしまったら同時に2錠になります。 それ以上は休薬期間を設ける必要があります。 6月28日
はじめてでないママリ🌿
ありがとうございます!朝飲んでも夜も飲んで大丈夫なんですね✨
はじめてのママリ🔰
今回はそれで大丈夫ですよ!
ピルの飲み方は一日の飲み忘れなら気づいたときに1錠、定時で1錠。なのでもしま丸一日飲み忘れに気付かないまま定時になってしまったら同時に2錠になります。
それ以上は休薬期間を設ける必要があります。