子育て・グッズ 昨日夜寝る前に体熱いなぁと思ったら36.9でした。早めに寝かせたんです… 昨日夜寝る前に体熱いなぁと思ったら36.9でした。 早めに寝かせたんですが寝てる間体温測ってはないですがかなり熱くて、これは熱があるなぁって感じだったんですが起きたら平熱でした💦 特に普段と変わらないのですが、こういうとき保育園はお休みした方がいいでしょうか?無理させない方がいいですかね 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 保育園 熱 体温 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント なの お仕事の都合がつくならお休みされてもいいかもですが、 機嫌も良くてご飯も食べてるなら私なら連れていきますかね😅 念のため先生に伝えておきます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント