産婦人科・小児科 先週の金曜日から下の子がアデノになりました。その頃から目やにがあり… 先週の金曜日から下の子がアデノになりました。 その頃から目やにがあり目薬をさしてます。 水曜日には熱が下がりましたが片目が酷くなり、眼科を受診。また違う目薬を挿してます。 まだ片目だけ腫れてます。 できれば今日、明日は保育園に預けたいところですがまだきっとダメですよね、、、 兄弟同時にアデノにかかって、私も副鼻腔炎だったので病院を受診したいところですがなかなか行けません😓 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 保育園 病院 熱 兄弟 目やに はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント