子育て・グッズ 早起きタイプのお子さんをお持ちの方下の子はいくら遅くねかせても4−5時… 早起きタイプのお子さんをお持ちの方 下の子はいくら遅くねかせても 4−5時代に起きます 上の子も5時前にはグズグズ起き出して 添い寝をしたらまた二度寝出来るのですが 夫が単身赴任でいないので 下の子が起きていると静かに二度寝してあげれず 結局5時から起きています この早起きってなんなんでしょうか? 夜遅くまで起きているよりはマシかもですが 本当に早すぎ、、 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 夫 上の子 添い寝 単身赴任 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちも3人とも5時起きです。 リズムですかね。 私は朝起きなくてグズグズされるより全然楽だし慣れました! 就園も就学も楽でしたよ😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント