この時期に薄ピンク織物はやばいですか?パンツの真ん中じゃなく端っこにピンクぽいのが着いてて💦
この時期に薄ピンク織物はやばいですか?
パンツの真ん中じゃなく端っこにピンクぽいのが着いてて💦
- 🌙💙🔰(生後1ヶ月)
コメント
もも🍑
腹痛や張りはありますか?
心配でしたら念の為に病院に電話してみてもいいと思います!
ピンク色のオリモノが鮮血に変わったりせず、腹痛や張りもないのなら朝まで安静にして、明日病院を受診でもいいかと思います🌱
さと
そのぐらいの時期は働いてたので、動きすぎて少量の出血がありました😭
このまま出血がない、腹痛がないようでしたら様子見でいいと思いますが、朝病院に電話して相談してもいいと思います🌸
-
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
今のところ腹痛も無いので様子みようかなと思います!
真ん中じゃなくてすごく端っこにあったのでびっくりしました💦ティッシュで拭いてもつかなくて。
さとさんはピンク感じでしたか?- 6月28日
-
さと
わたしの場合は茶色っぽかったので、少し古い血だったのかなと🤔
その時は念のため受診して内診してもらいましたが、子宮頸管長も問題なかったです。
でもお腹の赤ちゃんの異常?を発見して守るのもママだからこそできると思うので、土日迎える前に朝相談が一番いいかと思います🥰🫶- 6月28日
-
🌙💙🔰
そうですね😊😊
先トイレ行ってもう1回パンツ見たらどこにあるのか分からなくて。、え?ってなりました笑- 6月28日
🌙💙🔰
回答ありがとうございます!!
張りも腹痛もないです!!
もし朝起きてパンツに着いてたら連絡しようと思います(*^^*)