はじめてのママリ🔰
前職の経験を活かせる仕事なら受かりやすいと思いますよ✨
銀行で働いていた時は、元銀行員や元信用金庫職員で小さい子がいるフルパートさん多かったです!

退会ユーザー
私の会社は託児所があり、2ヶ月の赤ちゃんから預けられて単発利用も可なので、子育て中のママさんが多いです!!
高齢者や障害者、療育などを行ってる会社ですが、介護に抵抗がなければ介護施設や病院などは託児所ありで子育てに寛容なところ多いです!

はじめてのママリ🔰
工場働きやすいですよ〜😄
はじめてのママリ🔰
前職の経験を活かせる仕事なら受かりやすいと思いますよ✨
銀行で働いていた時は、元銀行員や元信用金庫職員で小さい子がいるフルパートさん多かったです!
退会ユーザー
私の会社は託児所があり、2ヶ月の赤ちゃんから預けられて単発利用も可なので、子育て中のママさんが多いです!!
高齢者や障害者、療育などを行ってる会社ですが、介護に抵抗がなければ介護施設や病院などは託児所ありで子育てに寛容なところ多いです!
はじめてのママリ🔰
工場働きやすいですよ〜😄
「パート」に関する質問
パート探し中です。 時間帯いいなーと思う求人がありましたが、 もしかしたら3年前に面接受けたところかもしれません🥲 (その時は採用の連絡いただきましたが、 時間帯が合わない可能性があり辞退しました) 住所は違うん…
現在、9:00〜15:00休憩1時間で時給が1100円の週3でパートをしています。 主人の扶養を抜けて週5で働こうかなと思うのですが、社会保険に加入して税金も払うとなると、そこまで手取り増えないですか?💦 どなたか教えて頂け…
隣のアパートひとんち、毎日毎日23:00すぎに 幼稚園か保育園位の子供をお風呂にいれてギャーギャー泣いてる家なんですけど… みなさんならどうしますか❔お風呂の窓は開けっ放しですごく響きます
お仕事人気の質問ランキング
コメント