その他の疑問 【熊本市の保育園事情について】熊本市の白山保育園、出水南保育園に通… 【熊本市の保育園事情について】 熊本市の白山保育園、出水南保育園に通っているまたは通っていた方、園の雰囲気や先生について教えていただきたいです🙇!! また、白山保育園は人気と伺いましたが4月入園で落ちてしまった方いらっしゃいますか?? 県外から引っ越してきたばかりな為、情報あると助かります😭 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 保育園 先生 入園 熊本市 引っ越し みる(1歳6ヶ月) コメント ゆん 友人の子が白山保育園でした。公立なので先生の移動があります。 なのでその年によって雰囲気も少し変わるかもしれませんね。 去年は運動会は学校の体育館でしたりと、コロナ後も行事はしっかりされてるようです。 7月5日 みる 返信遅くなってしまいすみません💦 行事大切ですよね。ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
返信遅くなってしまいすみません💦
行事大切ですよね。ありがとうございます!