8月3日に発売されるたまごっちについて🥹調べたら予約とかなくて家電量…
8月3日に発売されるたまごっちについて🥹
調べたら予約とかなくて
家電量販店とかに電話して予約とかした方います?
できないんですかね?🥺
- らるる(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

ていと☆
家電量販店に電話して入荷があるか聞いてそのついでに予約(取り置き)ができるか聞いてみると良いと思います。
8月3日に発売されるたまごっちについて🥹
調べたら予約とかなくて
家電量販店とかに電話して予約とかした方います?
できないんですかね?🥺
ていと☆
家電量販店に電話して入荷があるか聞いてそのついでに予約(取り置き)ができるか聞いてみると良いと思います。
「家電」に関する質問
家電量販店でビックローブを契約した事があり、この度契約しようと思っていたら、契約出来ないとお手紙が届きました💦何が原因なのでしょうか?支払いを滞る事もしてないのですが教えてくれなかったです。そして今後一切契…
3人目可能か聞きたいです。 世帯年収1100万ほど 35歳 関西 夫 手取り35万 ボーナス年3回 手取り160万 私 手取り22万(正社員フルタイム) ボーナス年1回手取り22万 家計は 食費5万(米、外食抜き) 家賃7万 お…
ワイモバイルのiPhone14を使っていて、もうすぐ2年になります。 一昨年の10月8日に契約しています。 新トクするサポートに入っていて、 今までは端末料金が安かったのですが、 26ヶ月目から端末料金が高くなります。 端末…
その他の疑問人気の質問ランキング
らるる
ありがとうございます!