may
うちは0です😂
子どもの貯金より家のローンの繰上げ返済優先なので。
ママリ
毎月は入れてませんが、児童手当が入金されたら子供の口座に移して貯金してます!💧
退会ユーザー
今は旦那一馬力で、毎月10万は子どもの口座に定期送金で入れてくれてます!🙏
はじめてのままり
子どもの口座に5000円と教育資金積立(変額保険)で10000円入れてます!
may
うちは0です😂
子どもの貯金より家のローンの繰上げ返済優先なので。
ママリ
毎月は入れてませんが、児童手当が入金されたら子供の口座に移して貯金してます!💧
退会ユーザー
今は旦那一馬力で、毎月10万は子どもの口座に定期送金で入れてくれてます!🙏
はじめてのままり
子どもの口座に5000円と教育資金積立(変額保険)で10000円入れてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
託児所ってすごいですよね。めっちゃいいじゃん!!次も絶対託児所にする!!って決めてます。 うちが通ってる託児所がすごいのかな。 0歳児クラスは5.6人しかいないけど、先生3.4人でみてくれてて 娘は超早起きだった…
怒らない育児について 最近図書館の読み聞かせデビューをしました 対象は0歳〜3歳で絵本の読み聞かせ、手遊びがメインです とある1歳半ぐらいの男の子の親子がいるのですが行動について疑問に思いました。 例えば読…
小2の娘のことで、相談です。 無意識に爪かみや指吸いをしてしまうようで、本人も辞めたい気持ちはあります。爪かみは見かけたら声かけたりしています。体が柔らかく、たまに足の爪も。 指吸いは、寝てるときにしちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント