ココロ・悩み 見知らぬ土地への引っ越しに不安を感じています。同じような経験をされた方がいらっしゃるか心配です。 見知らぬ土地への引っ越しについて。 年少と年長の子がいます。 いま住んでいるところは、友人がまぁまぁいるのですが、夫の仕事の関係で来年引っ越すかもしれません。 今はママっ子な2人ですが、こどもが小学生になったら段々手が離れてしまいますよね。 そういうとき、誰も知らない土地で私は上手くやっていけるのか?漠然と不安に感じてしまいます。 考えすぎでしょうか。 仕事もすぐやるかわからないし、何も決まっていないのですが同じような方いらっしゃいますか。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 夫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今年2月に旦那も私も知り合い誰もいない土地に引っ越しました! ずっと地元で暮らしてきたので正直めちゃくちゃ不安でしたがなるようになります🙆♀️✨️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お引越しされたんですね! 知り合いとか出来ましたか?😳 6月28日 ままり 幼稚園の送迎時にママさん達と喋るくらいで連絡先とかは一切知らないです😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お引越しされたんですね!
知り合いとか出来ましたか?😳
ままり
幼稚園の送迎時にママさん達と喋るくらいで連絡先とかは一切知らないです😂