ハイハイし出して、膝あてみたいなソックスとか買われた方いますか?😂😂
ハイハイし出して、膝あてみたいなソックスとか買われた方いますか?😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ハイハイ前に買いましたよ!
履かせた直後に脱いじゃうので履かせるの諦めました💦
はじめてのママリ🔰
買いませんでした!
ズボンは膝丈のものばかり履かせていました!
はじめてのママリ🔰
ハイハイ前に買いましたよ!
履かせた直後に脱いじゃうので履かせるの諦めました💦
はじめてのママリ🔰
買いませんでした!
ズボンは膝丈のものばかり履かせていました!
「ハイハイ」に関する質問
ファーストシューズのサイズについて相談です! アカチャンホンポでの計測が10.5cm ゲンキキッズでは10.7cm(2E)でした。 現在体重が7キロ少しと細身なのもあって アカチャンホンポでアシックスのスクスクをおすすめされ…
赤ちゃんから目が離せないのはどのくらいでしたか? もちろん今も目が離せないですが、たとえば見ていない時にどこかにハイハイで行ってしまったり、後追いしたり、物を食べてしまったりが頻発する時期です。
今日は←【も】じゃね❔ 思い立って昼ご飯までの1時間ちょいだけでもと近くのイオン外の公園に連れてった🎵 乗る遊具に5分も座らず嫌がって靴履かせてたから手引いて歩かせたら10歩も歩かず離して様子見てたら砂まみれにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント