コメント
ぼんぼん
あるあるですねd('∀'*)
うちは飲むは飲むは👍👍そして飲み過ぎてゲップしたのに吐く。濡れてお着替え💧からのもう1発吐く💧またお着替え💧
えっ!?そんなに吐く?大丈夫??
と思ったら爆睡。( ˘ω˘ ) スヤァ
ぼんぼん
あるあるですねd('∀'*)
うちは飲むは飲むは👍👍そして飲み過ぎてゲップしたのに吐く。濡れてお着替え💧からのもう1発吐く💧またお着替え💧
えっ!?そんなに吐く?大丈夫??
と思ったら爆睡。( ˘ω˘ ) スヤァ
「雑談・つぶやき」に関する質問
33週です。。。 予定帝王切開で38週に産みます。 なんと初めての女の子、そして初めて小さめと言われていて、1600gです今。 1人目(24)妊娠高血圧症、 2人目(26)切迫早産、 3人目(31)謎の血塊からの出血し、 入…
2人目妊活してて、あと数日後に生理予定日なので今絶賛ソワソワ期です。 ここ2.3日、夜布団に入ってもなかなか寝られず、2時間ほどしてからようやく眠れます。 他にも普段と違う身体の違和感があり、わたし的にはもしか…
ママリ見てると将来のお金とかかなり不安になる、、、 その年収でそのローン、月々いくらは難しいと思いますとか見るけど、んじゃうちの年収じゃ賃貸も借りられなくない🥲!?2LDK借りるにも10万近くかかるよね、、、たし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すももん
コメントありがとうございます😊💓
飲み過ぎて吐かれても困りますね😭しかも、夜にそれやられると…もう、仕方ないことだと分かっていても怒りで我を忘れそうになりますね😂笑
吐いて吐いて気持ちよくなって眠りにつくのですね😂
5分で寝落ちしたから、よし布団に寝かせよう→パチ👀→ハフハフハフってなって、足りなかったんかーい!じゃあ寝るなー!と毎晩突っ込んでいます😂
お着替えさせて洗濯たくさんになっちゃっても、すぐ乾くからいいか🎶ってなるぐらいあったかくなってくれるといいですね😊そうすれば薄着になるし、洗濯物も量減りますし💓