コメント
ちなつ
わかります〜🥲
アメリカ人みたく気軽に頼んでみたいです😂
ママリ
分かります😂そしてピザってなぜか食べてもすぐお腹減るしコスパ悪いです🤔
-
そうママ
たしかに!
やっぱりパン?みたいなもんだから腹持ち悪いですよね…
それならやっぱりごはん食べた方が…ってなっちゃう😅
たまには食べたいけど、明日はケンタッキーにしました!- 6月27日
ゆきmama🩷
私もこの前値段みた時こんなに高かったけ、てびっくりしました😳たまにはピザだって食べたいですよね🥹頻繁に食べてるわけじゃないしたまには!と思って頼んじゃうけど他の店で食べた方が安いなぁ、、とも思います笑
-
そうママ
普通に2000円とか超えてくるし、サイズによっては4000円とか…びっくりしちゃいます💦
食べたいと思ったけどケンタッキーにします!ケンタッキーがリーズナブルに思えてしまいます🤤- 6月27日
退会ユーザー
ドミノピザってよく安くなるクーポン発行して印象です!
でも量多くて困ります😰笑
他のピザデリバリーは高いですね…
私はピザーラ好きなんですが、高いので結局我慢してドミノピザ食べてます🥹
-
そうママ
ドミノピザあるの羨ましいです!
うちは近くにピザーラしかなくて💦配達してくれるのでいいなと思ったけど、高くて無理です…美味しいんですけどね🥲- 6月27日
ママリ
高いですよねー😭
上の方と同じくドミノピザは店舗まで受け取りにいくと半額とかL頼むとS無料でとかありますよねー!ドミノピザの謎肉みたいなやつが不味くて嫌ですが、安いので頼んでます😂
-
そうママ
半額とか無料とかすごい…!
ドミノピザ近くにあったら行くのになぁ😵
謎肉とは、カップヌードルみたいですね!
やはり安さ大事ですよね☝️- 6月27日
はじめてのママリ
原価考えたら…私も同じです😂
うちにはカブトというピザ窯があるので、夫が生地から作ってます🍕
私は業務スーパーでピザ生地買って、カルディのピザソース買って適当に具材乗せてトースターで焼いて作ります🍅
冷凍食品のピザですら高いって思ってますからね(笑)
そうママ
ですよねー!
高級な食べ物じゃん…って思ってしまいます😂