コメント
はじめてのママリ🔰
私も3BB 5日目胚盤胞BT9が判定日でした。その時は68.9とかで一応陽性判定もらい、1週間後再度血液検査をして1800まで上がりました☺️!
無事に出産しました!
はじめてのママリ🔰
私も3BB 5日目胚盤胞BT9が判定日でした。その時は68.9とかで一応陽性判定もらい、1週間後再度血液検査をして1800まで上がりました☺️!
無事に出産しました!
「胚盤胞」に関する質問
体外からのステップダウンについて 33歳ひとりめ妊活中です。 保険適応外で顕微受精3BA→AHAあり6BAを移植しましたが陰性に終わりました。医師は染色体異常だと思うとのことです。 元々1個しか胚盤胞にならなかったので…
初期胚、または胚盤胞を3個移植か4個移植された方おられませんか? 次回の移植で保険適応最後の移植になります。今まで5回2個移植して陰性、さらに5回目の移植はERA検査のズレを踏まえての移植でした。 採卵を年明けにし…
今年秋初めに2回目の稽留流産で手術をしました。 反復流産になるため、手術後即新横浜の杉先生のところへ予約を取り1ヶ月後に受診してきました。 そこで、血液検査の結果血液凝固系がいくつかひっかかりアスピリンを処方…
妊活人気の質問ランキング
凪ママ
ありがとうございます✨️励みになります😭