コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、つわりがぶり返したかのように気持ち悪くて産むまであまり食べれなかったです🥲
産後気持ち悪すぎてマーライオン並みに吐きましたがそれ以降はスッキリしました😂
はじめてのママリ🔰
同じくです💦胸焼けずっとあります💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💧横になっても逆流してくるしほんと辛いです…😢
- 6月28日
退会ユーザー
そうなんですよね、、
赤ちゃん下がってくるから食べられるようになるって聞いていたけど 気持ち悪さ続いてました!
産後も3日くらいなんだか気持ち悪い感じが残ってて食欲なかったです。
だんだんもとに戻っていきました!
-
はじめてのママリ🔰
産後も多少は気持ち悪さ残るんですね…産院食事で選んだ部分もあるので回復して欲しいです😂笑
- 6月28日
s chan
胃が下がってきたら食べられると聞いてましたが、私も胃の不快感があってずっと胃薬出してもらってました😭
産後入院中は気持ち悪い時あって胃薬飲んだりしましたが、退院後すっかり治りました!
-
はじめてのママリ🔰
胃薬あるんですね!もともと胃が弱いので胃薬飲みたいです😟退院後治ると聞いて希望持てました!ありがとうございます🙇♀️
- 6月28日
-
s chan
ファモチジンという薬が妊娠中も大丈夫と言われ飲んでました!担当医に相談してみてください☺️✨ お身体ご自愛くださいね!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございます🥹
ありがとうございます🌼
s chanさんも育児毎日大変かと思いますが、ご自愛ください😌- 6月28日
たむ
同じく、後期に入ってからずっと胃の不快感、気持ち悪さがあります。。。
私は特に昼食後がよくないです。
1日1、2食しか食べられません😢
-
はじめてのママリ🔰
産まれるまでに食べたい物沢山あるのに食べれないの悔しいです😭昼食食べてお昼寝したら胃もたれすごいです😅
あと少し頑張りましょうね😭✨- 6月28日
-
たむ
ラストスパート頑張りましょう😭
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ほんと、初期のつわりを思い出します…🥲
産後美味しく食べれることを祈ります…😭✨