なつまま
ついこの前行ってきました〜😆
ほとんど月齢おんなじですね🤭
息子の身長も同じくらいです❣️
めちゃくちゃ暑かったので、ワンダーランド?の中でエルモのバブルのやつ乗って、その横にあるモッピーのショー見たりしてました☺️モッピーのショーの空間だけ、めちゃくちゃ涼しいです🤣
お昼は同じエリアのスヌーピーのお店で食べました!
またワンダーランドの室内戻って、そのままベビーカーでお昼寝して、外の6歳までの子が乗れる車とかキティちゃんのカップケーキ乗りました😊
あとはSINGの動物のショーも観ました!前日に映画見せておいたので、2人とも食い入るように観てました〜😆
涼しくなってからミニオンのエリアに行って、はちゃめちゃアイス?って外の乗り物乗って、よやくのりしてたスヌーピーの空飛ぶやつ乗りに行きました❣️
初心者なので、あんまり効率のいい回り方ではないかもしれませんが、、、
参考になれば💓
さくらんぼ
3歳半と3歳10ヶ月で連れて行きました!
身長は102cm越えています。
エクスプレスパスを買ってなかった日は朝一ミニオンでハチャメチャライド、アイス乗る。
その後ジョーズ→ワンダーランドで予約乗りを使いながらアトラクション楽しむ😊
空いた時間でご飯食べたりジョージやシング、4Dのシアター、グリーティング楽しみましたよ😌💗
コメント