※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「先生」に関する質問
- 

1歳1ヶ月の子供の便秘に悩んでいます😥 離乳食が2回食になったくらいから便秘になりました。 病院に行って飲み薬と浣腸をもらいました。 薬を飲んでいるうちは便秘が落ち着くんですが、 薬の量や回数を減らすと出なくなり…
 - 

もやもやしてるので聞いてください🙇♀️ 学童に迎えに行った時に物入れに向かってボールを投げてる遊んでるお子さん(小4くらいの男の子)が居て息子が見てたら死ね指を立てられ息子も立替したらしくその子が息子に激怒し…
 - 

小さめとの事で修正入り9w3d。 赤ちゃんの形、変では無いでしょうか? 診察中は、娘を抱っこしながらであまりエコーを見る余裕が無く、帰ってきてエコーを見て不安になりました😭 赤色で囲ったところが何か気になります…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント