妊娠・出産 今日朝じわっと一回でる感覚があり、そのあとはなにもなかったのですが… 今日朝じわっと一回でる感覚があり、そのあとはなにもなかったのですが、先程 お尻の方にしめった感覚があったので色をみてみたところ 白っぽいもので匂いが強めでした。 この場合おりものでいいのでしょうか。 妊娠してから水っぽいおりものが多く、過去にも何度か 受診しておりもの、だったことがあったので あまり気にしてなかったのですが、そういえば数日前から 水おりまた増えたなーとふと思い怖くなりました💦 破水の場合透明なのでしょうか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 破水 妊娠 水っぽいおりもの はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント