コメント

あゆちぃ
検査薬を試されてはどうですか?
期待してしまいますね☺

いしいっち
先月13日に排卵してるからと、人工受精したんです。それからの今に至ってます。どうなんでしょうかね?!

あゆちぃ
病院ではなんと言われたんですか?☺
-
いしいっち
様子見ということで、生理きたら、病院にきてください。か、プレマリンというくすりを飲みきったら、病院にきてください。といわれました。
- 4月8日
-
あゆちぃ
生理がくる可能性が高いってことですかね?💦
そのお薬の効能はなんですか?- 4月8日
-
あゆちぃ
調べました。
着床しやすくするお薬なんですね。
それでしたら、まだ可能性がありますね☺
ソワソワして落ち着かないですよね。- 4月8日
-
いしいっち
そーなんです。まぁ、しばらくは、やきもきしながら待ってます。ありがとうございます。
- 4月8日
-
あゆちぃ
着床されますように✨- 4月8日

いしいっち
排卵していたらしい。もうじき生理きますよ。と、お医者さんに言われた。(しょっく)

あゆちぃ
それは確定なんですね?💦
でも、排卵出来ている=妊娠出来る体とポジティブに考えましょう❗
-
いしいっち
ありがとうございまーす。なかなか、前向きにはなりにくい状況ですが、考え方ひとつですもんね。頑張ります。ありがとうございます。
- 4月11日
-
あゆちぃ
そうですね。
授かれるまではモヤモヤすると思いますし、授かれたら出産までが不安だと思いますが、いつかいしいっちさんのご希望通りになることを願ってます。
心にゆとりをもたすと案外ってことはあります。
まぁ、それが難しいですけどね💦
頑張り過ぎず、頑張りましょう。- 4月12日
いしいっち
試したんです。陰性でした。病院でも、先生にも妊娠の心配は、、、と、言われてしまいました。身体、
どうなってるのでしょう???
あゆちぃ
もしかすると排卵が遅れたのかもしれないですね。
生理になるまでは可能性はあるとは思いますが、排卵日は把握してますか?☺