お出かけ 旦那が突然発熱。旅行キャンセルか悩む。38℃越えている。諦める? 長男が発熱ないし元気だけど鼻水がでてて風邪気味だったんですが、なぜか旦那が発熱しました😔接点ほぼないのになんで?? しかもこの土日で旅行の予定でした。 明日の昼までならキャンセル料かからないんですが現在38℃越え。 もう無理ですよね?皆さんなら諦めますか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 旅行 旦那 男 km コメント 退会ユーザー 諦めますね、、、。キャンセル料かからないうちにキャンセルします。 旦那さんは全然違うところからもらってきたのかなと😅 6月27日 km ですよね‥私はほぼ諦めてるんですが旦那は行きたいそうです😥 しかも息子の風邪のせいにしてるんですよね😩 6月27日 退会ユーザー いや、あなたが熱出してるからキャンセルになるんだけど?って感じですけどね😅 自分の自己管理の問題をお子さんのせいにしないでほしいですね。息子さんが風邪ひいてても、自分が予防すれば良かっただけですから。 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
ですよね‥私はほぼ諦めてるんですが旦那は行きたいそうです😥
しかも息子の風邪のせいにしてるんですよね😩
退会ユーザー
いや、あなたが熱出してるからキャンセルになるんだけど?って感じですけどね😅
自分の自己管理の問題をお子さんのせいにしないでほしいですね。息子さんが風邪ひいてても、自分が予防すれば良かっただけですから。